DATILOGRAFAR UMA DIVAGAÇÃO

DATILOGRAFAR UMA DIVAGAÇÃO

Já datilografei muito na vida,

Escrevi cartas de amor,

Postei cartões no correio,

Telegramas apaixonados,

Mas que saudades da datilografia,

Do som das teclas da maquina,

Do ajustar o papel,

E até mesmo do palavrão

(risos)

Palavrão ao errar no fim da pagina.

Tecla que enroscava

Fita que gastava

Pesquisa na biblioteca,

Saudades de uma época difícil,

Mas o mundo era maior,

Tudo era tão grande

Até mesmo os sonhos

E as fantasias...

Tudo era um misto de romantismo,

(...)

Querendo caminhar para o futuro,

Época que divorcio causava escândalo

Beijo na boca era beijo a francesa,

E o som da maquina de escrever me encantava,

Nessa época a muito passada

Na mesa de bar conversávamos

Não havia um paredão

Chamado celular...

André Zanarella 22-01-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 30/07/2014
Código do texto: T4902221
Classificação de conteúdo: seguro