TEU CORPO!
Teu corpo balança
E o meu também
E jamais se cansa
De entrar nessa dança
Quando se ama alguém!
Teu corpo me prende
Em instante louco
Enquanto se rende
A chama se acende
Mas sabe-me a pouco!
Teu corpo fascina
Tal brisa do mar
Meu corpo domina
De igual me ensina
Com te hei-de amar!
Teu corpo prudente
Deixa-me em tormento
Que o meu corpo quente
Quer ser a semente
De um doce momento!
Teu corpo que arranha
Com garra e fervor
Meu corpo não estranha
Quando se entranha
Em intenso…amor!