Dê uma chance a um Mundo de PAZ...

Porque não dar uma chace a Paz

porque? Não vivermos em Paz...

Porque não construirmos a Paz..

Porque tantos com a maldade se APRAZ....

Porque os assassinatos cruéis e covardes?

Porque esquecer as palavras boas, verdades...

Porque desperdiçar dias em guerras inúteis

Porque viver desta forma, violências fúteis...

Porque Tanto ódio contra o Povo da Palestina?!

Tanta violência que fere os coração e a retina...

Tantas mulheres, homens, crianças assassinadas

Tantos sonhos de felicidades destroçadas....

Vamos nos unir pela Paz em Todo o Planeta

Vamos mudar o nosso destino...na Terra...

Vamos plantar o Amor, a Solidariedade e a Vida

Plantar Liberdade em novo mundo que se engravida...

( Deus ...faça iluminar a Paz na mente de cada criança e em cada barriga de mulher grávida possa estar nascendo uma semente de paz para trazer novos dias a nossa Terra...Basta de ódio, basta de Guerra!)