LEVA-ME CONTIGO!
Leva-me contigo pra ver as estrelas
Que brilham no céu assim azulado
Porque é a forma de eu estar a teu lado
E tuas caricias por mais tempo tê-las!
Leva-me contigo em naus, caravelas
Pois talvez eu saiba andar apaixonado
Embora “perdido” vejo-me encontrado
Num quadro divino de poesias belas!
Se estiver junto a ti, terei por razão
Poder entregar-te o meu coração
Que agora tão triste, sofre amarga dor
Leva-me contigo- não me deixes mais
Envolve-me em poemas, feitos madrigais
Deixa-me sentir a essência…do amor!