Eu Quero a minha mãe!
Luciana Carrero
O filho chora
A mãe é antídoto no canto
para acalmar seu pranto
sem explicação
O filho tem fome
e a mãe o leite no peito
Ele tem frio
e a mãe o calor do colo
O aconchego da alma
do coração e da vida
O filho tem dores
medos
inseguranças
e a mãe o embalar
para mostrar-se presente
incondicionalmente
O filho não dorme
e a mãe zela por ele
E quando ele dorme
ela zela seu sono também
Sai bicho preto
de cima do telhado
A mãe é o estrebilho
na vida do filho
Meu filho meu filho!
O filho é o estrebilho
na vida da mãe
Mãe Mãe Mãe!