Em cada minuto da vida...

Em cada minuto da vida, os desenhos da espiritualidade se fazem,

então choramos porque entendemos e sofremos porque entendemos.

Os ponteiros do relógio dançam diante de nossos olhos, e os sentimentos

se mostram... E quando o sono domina, o sonho se faz, nos dando

a oportunidade de abraçarmos aqueles que partiram por assim ter de ser.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/07/2014
Código do texto: T4902139
Classificação de conteúdo: seguro