UM OLHAR
Um olhar
Um sorriso
Uma lágrima
Meus desejos
Meus sonhos
Você
Uma verdade
Uma saudade
Uma vontade
Sinto você tão perto
Mesmo tão longe
Meu coração bate junto ao seu
Nessa batida intensa
Conexão de sentimentos
Filosofia tão vã
Meu coração divagando
Nesse solitário vazio
Onde as estrofes desalinham minha razão
Um olhar
Longínquo
Olhar que festeja mais um momento
Olhar que deseja também o seu
Nessa súplica de amor
Versejada em prosa poética
Chamada amor
Eu e você.