O EU CONFUSO

Aos passos
Tocados pela aversão
Do lugar
Lugar vazio
Vento frio
Incomoda
Ninguém menos
Que ele mesmo
Terá que ir
Ao fundo da ilha
Ver amantes
As filhas anunciadas
Da memória
Contam histórias
Que nunca glórias
Eis o terror
Dos mesmos
Passos seguros
Que o puro anda
Sob uma roupa calcada
Parece colete
Aprova de balas
Nada lhe fere
por dentro permite
Que apareça
Os sonhos de uma
Besta
qualquer outro herói
Deslocado
Transformado nele
Os heróis em quadrinhos
Quem narra
Depois quer viver
Um sonho mágico...
... o trágico se aninha
De novo acorda
Estava inteiro
Foi dizer ao porteiro
Tranque a porta
Dos fundos
Não gosto de me ver
No espelho!