Infinitos Horizontes
Mesmo podendo voar e explorar infinitos horizontes, quero estar ao teu lado, apreciar seu canto, aquecer seu ninho e te amar enquanto viver.
Mesmo podendo voar e explorar infinitos horizontes, quero estar ao teu lado, apreciar seu canto, aquecer seu ninho e te amar enquanto viver.