Quero ser gaivota
Voar e voar pelo mundo afora
Plainar sobre as espumas do mar
Sentir a brisa, pousar em brumas,
Rolar nas areias úmidas...
Viver é um sonho profundo
Quanta esperança ainda há em mim!
Quero ser gaivota pelo mundo
Com liberdade, viver um voo sem fim...