Na escalada da vida...
Muitas vezes temos medo da escalada
Dá-nos a impressão de sermos frágeis
Sem a força necessária para subir a escada
Uma agonia que não sentimos jamais!
Um véu negro nos cobre como uma noite
Noite escura, fria, nebulosa e nostálgica.
O medo nos castiga tal qual um açoite.
No poço da amargura faço a minha súplica:
Senhor!Minh’alma clama a tua presença
Depois de receber a minha sentença,
Preciso de ti meu Senhor da vida!
Acolhe-me em teus braços meu Mestre
Dá-me a tua mão na escalada terrestre!
Ajuda-me! Minha mão está estendida...