A vida...

A vida continua e passa ligeira

Exigindo que sejamos fortes

A vida vibra, grita, pulsa e gira.

Continua! Com ou sem dores...

Tudo passa e tudo se regenera

Tal qual a nossa amada primavera

Faz brotar amor e fé em nosso coração

Dando-nos humildade e mais compreensão.

Que um fiável amor possa chegar

Que saiba ele um puro amor valorizar

Que renasçam as nossas flores plantadas

Sejam nossas letras por nós regadas...

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 29/07/2014
Código do texto: T4901967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.