Para Amar

Para amar de verdade

Deve-se ter confiança,

Para se ter liberdade

Dentro dessa aliança.

Para amar tem que haver o respeito

Mas sem invasão da individualidade,

Cada um deve ter o direito

A sua credibilidade.

É preciso nesse amor acreditar

E desvincular-se do passado,

É ponto pacífico para amar

Senão pode dar errado.

Às vezes as coisas do controle fogem

Então deve-se sempre de alerta ficar,

É preciso que fora se joguem

Tudo aquilo que pode estragar.

Mas acima de tudo para amar

Deve-se por inteiro se entregar,

Sem medo do que vai rolar

Mesmo sabendo que pode chorar.

E quando se encontrar

A pessoa certa para amar

Vale a pena vivenciar,

Pois, por menos que sobrar,

Terá uma linda história pra contar!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 29/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4901894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.