EM SILÊNCIO
Nada será como antes
esse comportamento
tão silencioso
dentro de bares cheios
e tantas garrafas vazias
Esse espelho que insiste
em devolver outra face
Nada será como antes
essa realidade
que nos destrói
ao exibir em preto e branco
nossas imagens mais coloridas
Essa arte que existe
sem que façamos parte.