Escura Solidão

A noite chega de vagar
Me cobre com seu manto escuro
E me traz em silêncio a imaginação...
È noite triste sem luar
O vento sopra sem parar
Não há no Céu uma constelação...
A madrugada fria me acompanha
Um vinho bom, Um brinde a solidão
Uma canção de amor me toca
Lembro você, tão linda e tão mulher
O dia amanheceu , e Eu ainda aqui com ela
Solidão... já é hora, preciso descansar
O sol já despertou , e só o meu amor
Não vem me visitar...
Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 29/07/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4901733
Classificação de conteúdo: seguro