Caderno de Alucinações*
sabia de ti em mim
antes mesmo de conhecer do teu nome
de ler-te nas entrelinhas do céu
de morder-te nas maçãs dos versos
sabia de ti em mim
antes mesmo de conhecer do teu nome
de ler-te nas entrelinhas do céu
de morder-te nas maçãs dos versos
eram tantos os desejos
como eram as páginas do peito
as caricias do nosso vento
mesmo assim
foste de mim
e agora sou eu e eu apenas
um luar de pontas doiradas
na íris do meu olhar mendigo
eram tuas as minhas madeixas
de louras lembranças
eram tuas as minhas vinhas
e o frutado dos meus lábios
mesmo assim
foste de mim.
karinna*