NA VIDA DESEJOS!!!
Na vida reversos...
Caminhos invisíveis...
Sentimentos sufocados...
Cruzamos ondas de desejos...
Espelhos que refletem eu e você...
Atentos aos ansejos...
Soltamos receios...
E renovamos desejos...
E silenciosamente...
Provei a malicia...
Onde até nos desencontros...
Já me encanto...
******************
Meu carinho a todos que aqui passar!