MEDALHA

qualquer mergulho dado verdadeiramente,

não tem garantia....

O que um mergulhador sente antes da competição?

Por mais preparado que esteja para ganhar a medalha,

ele treina dias e mais dias,

dá o suor, o sangue,

e na hora da competição, o coração dispara...

. Apenas com a sua vontade,

a sua energia,

a certeza dentro de si mesmo...

E o que é uma medalha?

Apenas uma satisfação exterior...

Isso vai provar que não foi honesto? Que não deu tudo de si?

Quem sabe disso?

Quem é a água que o sente?

Quer mostrar a medalha para o mundo?

Ou fazer com que a água que o

conhece nas entranhas e saiba a verdade?

Quem acha que saberá?

O mundo ou a água?

Para a água a medalha é importante?

Ou apenas o seu esforço e sua vontade?

E quem é seu DONO?

O mundo ou a água?

Seja para ele e ele saberá...

Então, levanta essa cabeça

e siga dentro da água...

Ela saberá os caminhos que te conduzirão a vitória!

E essa medalha será SUA!

Mas será uma medalha que se cravará no seu coração,

e só tu e ele vibrarão...

Não grite para o mundo, grite para ele e ganhe essa medalha para si

e dê a ele!

SUBMISSÃO NÃO É ANULAÇÃO!

É descoberta,

é afogamento,

é vertigem,

é prazer!

A dor não é o objetivo final,

mas o caminho que te levará ao prazer,

ao prazer de ser você!

Sempre!

carline
Enviado por carline em 29/07/2014
Código do texto: T4901637
Classificação de conteúdo: seguro