SERVIDÃO

Sim Senhora! Eu digo sim!

És minha Dona e Rainha

a quem devo obediência e servidão...

Sim, sou teu brinquedo e teu objeto,

para que uses e abuses de mim

sempre que desejares...

Meu corpo e minha alma te pertencem

para que a tomes ou a ignores...

A qualquer hora, a qualquer tempo

que determinares, me terás...

Me terás como o que quiseres:

seja capacho, seja puta, seja menina ou seja mulher...

O tempo és tu quem fazes e eu me movo de acordo com ele...

Sempre aos teus pés, sentada, deitada,

rastejando tua atenção e tua graça...

Tudo em mim te pertence:

minha dor, meu pranto,

minha angústia e minha mágoa...

Mas também meu sorriso, minha alegria,

meu êxtase e meu prazer....

Me acorrentaste as tuas vontades

para que eu te sirva de coração....

Sou tua serva, tua escrava, sua idiota

para alegrar teu cortejo e tua corte...

Deito-me ao te veres passar

para que pises no meu corpo

e não machuqes teus pés que me chutam...

Como um cão adestrado espero,

aguardo teu comando com o coração aos pulos,

em silêncio, com olhos ansiosos e esperançosos...

Uma cadela disponível para a sua senhora

mesmo em meio a todo desprezo e indiferença...

Com o rabinho levantado, se mexendo em festa

na prontidão da servidão!

Sim senhora! És minha dona e rainha

e eu teu brinquedo, teu objeto...

Teu... Totalmente teu!

Com a alegria de toda a minha alma!

Servindo-A sempre com devoção,

mesmo em meio a torturas,

desesperos, injustiças e dores...

Tudo isso me cai como uma dádiva,

porque me faz Te pertencer cada vez mais!

Me tens devota e disponível sempre,

sempre que desejares e me chamares...

Alma e coração são Teus

e me fazem adorar servir-Te!

E dizer-me, com orgulho, Tua!

carline
Enviado por carline em 29/07/2014
Código do texto: T4901636
Classificação de conteúdo: seguro