NO ANO PASSADO

O ano passado passou batido

E eu sempre atrasado

Achando tudo esquisito

No ano passado em Paris

Agora morto de medo

Em Pedro Juan Caballero

No ano passado flor de lis

Hoje só espinhos no jardim

Coração na mão esperando o sim

Daquele toque que te dei

No ano passado o mais lindo rei

Hoje mendigo correndo o chapéu

A fim de ir pro céu

Num jato ou teco-teco

E a resposta vem num eco

Do grito que eu mesmo gritei

Quando me tiraram o cetro

A felicidade de ser rei

Quem sabe dia desses vai se orgulhar

O quanto adorei o passado

E mesmo atrasado

Sempre quis te amar

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 29/07/2014
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T4901542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.