Do Recolhimento

O recolhimento abriu a porta;

e, paciente, se mantém aberto

com seu convite para o deserto...

para a vida; que parece morta.

Um mar sombrio; de navegar, incerto...

um abandono; de infértil horta...

que nada mata se tudo aborta;

da vida, próximo...da morte, perto.

De caminhar por tanta linha torta

ou se procurar sem ser descoberto,

o coração, pelo pensar desperto

(numa mente que sempre o conforta)

vê que dormir, é tudo que importa;

e não sentir, o sentimento certo.

28-07-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 29/07/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4901538
Classificação de conteúdo: seguro