CORAÇÃO REPRESADO

Coração represado

Livre

Sem censura

Sem medos

Sem reservas

Sem restrições

Sem maldade ,

Sem interesse algum

Inteiro......

Náufrago .........

Mas com todas as emoções

Todas

Como uma musica

Como o silencio

Como o estático........

Só........

Como um hino Mágico........

Transbordando ......................wi.

Wilma zanotti.

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 29/07/2014
Código do texto: T4901464
Classificação de conteúdo: seguro