AH ESSAS FLORES!

Aspiro cheiros,
excitantes aromas
da íntima flor
que inebria
quando aberta
em rubras pétalas,
que desafia
quando fechada
em sua delicada corola!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/07/2014
Código do texto: T4901444
Classificação de conteúdo: seguro