INÉRCIA!

Inércia..De atos

Fatos

Coisas guardadas

Na alma

Gritos..Que não acalma

O turbilhão

Que corrói

Dores..Que ainda dói

Sangram..Devagarinho

Falta dos teus carinhos

Aconchego .. Do meu ninho.

Inércia! De não lutar

Acovardar

Simplesmente

Andar sem destino

Algum

Vagar..Constantemente!

Marilene Azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 29/07/2014
Código do texto: T4901387
Classificação de conteúdo: seguro