Mãos
Mãos e sede
Padecem nos pacotes
Distribuem suavidades
Insensíveis embalagens
Mãos e sonho e desejo
Mãos que afagam ideias
Que deslizam pelas curvas do nada
Mãos que sentem dores
Perdidos pensamentos
Sumindo na areia movediça
Mãos que queriam ser barcos
Mas são apenas
Vazios arcos
Doloridos dedos
Saudosos dedos
Sem saber do quê