LAMENTOS TANTOS
Ah, o tempo
que há muito
derrama sombras sobre Gaza
Pobres homens
varados de ódio
Pobres crianças
varadas de dor
Atropeladas infâncias
Assombradas infâncias
Pudera ver
levantarem a bandeira
da sua pátria
mas
só veem
flash de luz vermelha
rasgando o espaço
rimbombando
dilacerando futuros
E na terra arrasada
segue a destruição
de um povo
por outro
que quase já foi
Triste ironia
Pobres homens
desalmados
que se dizem humanos
Com o dedo no gatilho
eles
não param
não param ...
Que pena !
Eles não aprenderam nada
nada ...