A PRESENÇA DE DEUS

Antonieta Lopes

Ao contacto da terra se desvenda

A presença de Deus no universo,

Ele esplende na paz da verde senda,

Cascateia no rio e fala, imerso.

No deserto alguém arma branca tenda

Mas o símum derruba-a, reverso,

Jeová faz, desfaz, rasga e emenda

Grande, cabe na rima do meu verso.

Planto o grão, observo-o, sai do fundo,

No milagre divino, sem igual,

A planta renovando o chão fecunda.

Passo feliz as horas no quintal,

A encontrar na florada, num segundo,

A potência de Deus, que é imortal.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 29/07/2014
Código do texto: T4901172
Classificação de conteúdo: seguro