Pirateando Sentidos!

tal como navegador solerte, desbravando o vasto mar,

sempre em busca do bom da vida...

dos burgos para a praia, flerta com a mais valia...

apenas flerta, pois o vil metal sempre se põe a distância...

parece desses engodos da global ação...

dos bolsos vazios, ainda vaga por cada Porto,

levando sua prosaica verve para todos os confins...

pirata das letras, envereda por todos os ritmos, ritos,

aflorando corações guardados nos recantos da alma,

sim, tire poeiras & teias, ponha-se a navegar...

o bom da vida pode estar dobrando a próxima esquina...

quando muito, batendo a porta, para uma boa caneca de vinho...

solução não há feito receita, apenas um olhar para fora...

Peixão89

Para a amiga Fátima Cardoso.

Peixão
Enviado por Peixão em 17/05/2007
Código do texto: T490116
Classificação de conteúdo: seguro