Gunnr (luta)

"Ela vivia no escuro.

Mas, havia um ser, em toda aquela floresta, que conhecia o seu segredo. Conhecia-a tão bem...

Sabia que viver na sombra, para ela, era refúgio.

Ela sonhava com o mar...

Preparava-se todos os dias. Exercitava suas asas. Porém, a maldição lançada sobre ela, quando ainda tão pequenina, vinha minar suas energias.

Precisava de ajuda. Seu tempo estava acabando.

Gunnr, era incansável.

A maior de todas as suas lutas, era contra ela mesma!

Apesar da escuridão, ela não desistiria de conhecer o mar!

Kíria Ribeiro
Enviado por Kíria Ribeiro em 29/07/2014
Código do texto: T4901104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.