Quero
Quero a leveza da brisa do outono
E a certeza das aves a cantar
Quero a visão dos rios caudalosos
E o barulho das folhas a balançar
Quero matizes de toda a natureza
Enchendo os olhos que devem secar
Quero o brilho das luzes que guiam
Enxergar além das nuvens a passar
Quero o cheiro da floresta intocada
Abrindo a mente para me encontrar
Quero estar despido de toda maldade
Aceitar que o remédio é somente amar