SERÁ O FIM DO MUNDO?

Oxalá eu esteja errado

Até porque não sou profeta,

Vejo o fim mundo anunciado

Pelo que hoje nos afeta

Judeus e muçulmanos

Que tem a mesma raiz

Não parecem ser humanos

E por motivos pueris

Matam-se como ateus

Embaixo de fogo cruzado

Sob um ódio injustificado

E isso em nome de Deus

Crianças e inocentes assassinados

Sob cada foguete que cai

Por trás de tudo os desgraçados

Achando-se filhos do Pai

Na Ucrânia o estopim

Quem sabe da terceira guerra

Queima quase até o fim

E ameaça o planeta terra

Um vírus mortal se dissemina

Produzindo uma nova peste

A ciência já conhece o teste

Mas não consegue a vacina

E por ironia com certo povo

Ebola é o nome do grande vilão

Coincidência que na copa de novo

Foi o que faltou a sua seleção

Eu não sou Charlie, sou o mundo

E quero continuar a existir

Mas Imprensa livre e radicalismo

Ameaçam me destruir

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 29/07/2014
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T4901017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.