Desfiz de mim
Desfiz-me do ódio
e encontrei a paz,
Desfiz-me da dor
e achei a cura
Encontrei o ódio,
a dor e a cura
e desfiz de mim.
Desfiz-me de mim
e encontrei você
deixei de lado o meu eu
desfiz-me do meu egoismo
e acabei me encontrando ,
e acabei me amando.