VENCEDORA DE MIM
DE ONDE EU VIM?
DE UM LUGAR SOMBRIO
PERTO DE UM RIO
DE LAMA E DOR
VIM DE UM LIXÃO
SEM QUALQUER CONDIÇÃO
DE VER O AMOR.
VIM DE UM LAR DE INTRIGAS
ONDE AS TANTAS BRIGAS
CAUSAVAM-ME TERROR.
VIM DE ONDE VIM,
LUTEI E ESTUDEI
COM TODO ESFORÇO
E AOS POUCOS MUDEI
ME TORNEI PROMOTORA
SOU UMA PROTETORA
DOS DIREITOS DA VIDA.;
SOU UMA PROVA QUE O ESTUDO
MUDA UM DESTINO
SOU O QUE JAMAIS SERIA
SE ME DEIXASSE ABATER
SOU VENCEDORA DE MIM.