Áurea De Sedução

Enquanto a lua acentua

a magia dos teus olhos

teu corpo pronuncia

mais uma linda cena de amor.

Nossas almas dançam sedutoras melodias

evidenciando áureas de poesias.

arco – íris de pura alegria.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 09/09/2005
Reeditado em 09/09/2005
Código do texto: T49009