Herança

Que os pássaros viessem,

Chegassem em um voo brando

Pousassem em nossas árvores

E nos fizessem ver a beleza da imensidão,

Da amplitude dos céus cortada por suas simples e leves plumas.

Que nos fizessem entender a simplicidade da vida,

A perpetuação das espécies como um ato de amor divino,

Sem que houvesse a discórdia, o sentimento de posse,

A herança maldita do poder.