CAFÉ COM ALCALOIDE
Nos braços do balcão
Café, conhaque e, porque não
Uma boa aguardente.
Gente pobre
Mal vestida,
Prostituta, beberão, minha gente
De carne em osso, sem pescoço,
Uma peça só,
Minha gente.
Café, conhaque, aguardente
Às veze Whisk, Champanhe.
Minha gente...
Essa noite vou beber,
Vou me embebeder.
Quero perder os passos,
Andar em tropeços.
Beberei da lua, a luz,
Do sótão, calmo solitário.
Beberei a companhia.
Café com alcaloide,
Um brinde à vida farei.
Brindarei os loucos,
Os poetas, os amantes.
Café com alcaloide,
Cigarros, muitos cigarros fumarei.
Que a vida se viva em demasia.
Que a morte se espere com paciência e sabedoria.
Café co alcaloide.
Nos braços do balcão,
Só eu em pensamento.
Só eu em palavras.
Só eu...
Café com alcaloide
Tim Tim