A A R A P U C A ! ! ! - PRANTERAJR

A A R A P U C A ! ! !

I

Ela funde sua cuca,

quando quer pegar você.

Usa o “amor”como “arapuca”

que ela arma e, ninguém vê !

Ela o deixa n,uma “sinuca”

aquela que chamam, “de bico” !

E, porque essa maluca

me detesta, eu explico :

É que ela sabe que a gente

não bota a mão em cumbuca

e, como macaco experiente,

desarma a sua arapuca ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/07/2014
Código do texto: T4900773
Classificação de conteúdo: seguro