Teresa

Sou a sua escória

Minha aparência lhe causa repugnância.

O que sou senão a personificação de toda a vileza?

O seu olhar gélido e inquisitivo

Penetrou a minha alma

Até que meu coração estivesse

Esmagado por completo,

Joga pedra na Gení!

Joga pedra na Geni!

Ela é feita pra apanhar,

Ela é boa de cuspir.

Maldita Geni !

Calunias o amor e qualquer amante.

Para ti constróis um jardim de flores mórbidas,

Para aniquilar toda a fagulha de desejo,

E assim exibir , orgulhosa,

A sua coleção de amargores .

Não contente , degustas o meu corpo esguio

Ainda úmido de sangue.

Com a mesma expressão com que me condenaste .

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 29/07/2014
Código do texto: T4900759
Classificação de conteúdo: seguro