Mar revolto

dos mares mais sombrios de uma alma

há demônios e tempestades que não pedem calma

ou compreensão.

quando vieram me buscar, eu não pude me deixar levar

estava nu, exposto para que todos vissem

minha roupa não me cobria, minha pele não me cobria,

minha carne não me cobria

e minh'alma tava ali,

para que todos a olhassem,

para que todos a julgassem,

para que todos a crucificassem

dos pecados terríveis que ela cometeu

das atrocidades imperdoáveis que perpetuou

dos crimes inomináveis que nominou.

é quando se descobre que o mundo está coberto

de divindades, de divindades

que olham

que julgam

que crucificam.

e não é preciso saber dos oceanos e mares e lagos e rios

que habitam as profundezas mais sombrias de uma alma

e oceanos e mares e lagos e rios não pedem calma.