QUE MEU CORAÇÃO ME REBOQUE
Que meu coração me reboque
Que meu coração me reboque
Quando eu não puder mais caminhar
Quando me faltarem forças até para respirar
Quando as lágrimas secarem de tanto chorar
Que meu coração me reboque
Até que eu possa me recuperar
Segurar o leme, corrigir a direção
Retomar o caminho , reavaliar a posição
Que meu coração me reboque
Me carregue dali suavemente
Sabendo o tamanho da minha dor
Tenha pelo menos piedade
Se não puder ter amor
Que meu coração me carregue
Me leve com segurança
Até que eu possa reassumir
Sem dores, apenas lembrança