OS CONTORNOS DA PENA
 
 
Os códigos ocultados
pra serem códigos
ocultos sem uniformes
dissolvem o morto
adulto
uniformes do culto
são informes do vulto
que aparece
se acaso soubesse
quem foi o primeiro
o terceiro
sabia apenas
do segundo
assim inventam mundos
pra traduzir
o que ficou
não basta saber o
que podes ler
a vontade de poder
é mais humana
do que existente
quer um presente
cheio de demônios
anônimos
terror que impera
no sonhos
permeia dúvidas
as formas do teatro
moderno
veêm além de você
apenas o interno
que procura!