Na corda bamba da vida seguimos : eu e o destino
Na corda bamba
Me equilibro
Caio, levanto
Prossigo
Entre o que eu posso
E o que eu preciso
Entre o que eu peço
E o que recebo
Entre o que eu quero
E o que consigo
Entre o que espero
E o que mereço
Entre o que desejo
E evito
Entre o que acho feio
Ou bonito
Entre o que continuo
Ou termino
Entre o que me abro
Ou me fecho
Entre tudo o que me passa
E tudo o que passo contigo
As muitas coisas me atingem
E eu finjo que nem ligo
Entre o que frustra
E o que abala
Entre o que calo
E o que determino
Entre o que quero criar
E o que abomino
Na corda bamba da vida
Seguimos: eu e o destino
Mônica Raouf El Bayeh
http://poesiatodaprosa.blogspot.com.br/2012/12/na-corda-bamba-da-vida-seguimos-eu-e-o.html