Desabafo

"Estou cansada das atitudes que não tomo. Estou cansada das palavras que não digo ,e me sufocam. Estou cansada de só divagar. Estou cansada dessas mãos invisíveis que apertam meu pescoço. Cansada de fingir que acredito, quando o outro finge que me ama. Estou cansada dessa casca. Dessa vida louca e horrenda, que nós mesmos criamos.

Choro preso na garganta.

Preciso do mar...

Caso eu morra lá, morreria feliz. De alma lavada."

Kíria Ribeiro
Enviado por Kíria Ribeiro em 28/07/2014
Código do texto: T4900669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.