CONTUNDENTE EXISTÊNCIA
O café da manhã me traz leveza,
Me faz pensar que vida tenho,
Não é um alimento qualquer,
Vai mais além, me traz firmeza.
Estou bobo,
Estou por fora,
Vou pela rua,
Acompanhando a chuva!
Fotografia "manera",
Marcando a vez,
Vou seguindo caminho,
Vida simples faceira.
Corre o rio,
Corre o barco,
Procuro teu amor,
Ando meio em descompasso.
Volta e meia
Te quero toda, preciso,
O tempo passa, tenho noção,
Não dá para esperar...É amor,
Bate o coração!
Estou leve,
Agora estou dentro,
Vou pela larga avenida,
Atrás de tua guarida!