Ódio
Tenho nojo de ti.
Conseguistes!
Eu lhe odeio!
Saia da minha vida seu porco sujo!
Desejo-lhe a morte!
Sei que jás chorei por medo de tua morte,
mas agora espero que isto seja breve!
Maldito seja você!
Amaldiçoado seja você também que se vende!
Tem amor aos bens!
Tive ódio de mim, por amar-te!
Agora todo esse ódio é seu!
Que seu sangue seja derramado!
Que sua dor seja eterna e agonizante!
Morram!
Morram as promessas!
Morram os amores, os amados, os amantes!
Bocas imundas, mentiras vomitadas...
Ah como desejo com todas as forças que vocês sofram!
Todos aqueles que estão marcados na minha lista, com o nome escrito a sangue,
sejam amaldiçoados e sofram a pior dor, e que a desgraça derrame em vocês!
ah meu coração mergulhado em ódio!
Morre negro e podre!
Sofram!
E abro um sorriso sobre seu derramamento de sangue.
Não há mais amor para mim.
Eu usarei.
Eu irei judiar.
Humilhar!
Basta!
Que morram!
Que sofram!
E que eu ria sobre suas desgraças!