Só lembranças

Lembranças de quando passávamos horas conversando

do nosso amor virtual,da troca de palavras de amor e carinho

mas com o passar do tempo,você foi me deixando

e hoje caminho pelas ruas da vida sozinho.

Antes você me procurava a todo instante

me chamava de amor,parecia tudo maravilhoso

foram apenas palavras,de uma ilusão constante

e você me deixou sem me explicar,e hoje não sabe o tanto que sofro.

Lembranças me envolvem,lembranças deixadas no seu lugar

não adianta tentar te esquecer,você agora é uma ilusão na minha vida

suas lembranças e essa ilusão,a cada dia mais me faz te odiar

lembranças e mais lembranças,não da pra esquecer,deixaram minha alma iludida.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 28/07/2014
Código do texto: T4900561
Classificação de conteúdo: seguro