Por Amor
Por Amor a gente muda o rumo
sai do deserto
respira
Por Amor a gente
cresce
se enobrece
se eterniza
emburrece
se ridiculariza
Perde a razão,
se acaba em ilusão
se perde
se acha
Por Amor a gente sai do eixo
se projeta
atira -se
se arrisca
se risca, se machuca
se recompõe
renasce
e
Por Amor,
por favor:
_ nada de* prumo....
Brasília - DF julho de 2014
Do imaginário poético
*prumo - ser cauteloso, prudente, regrado...