Alta moda
Luxo, espetáculo
Refinadas modelos
Cristais, alta moda
E, mendigos pela rua.
_____________________________________________
Luxo, espetáculo
Refinadas modelos
Cristais, alta moda
E, mendigos pela rua.
_____________________________________________
Izabella Pavesi
__________________________________________________
Imagem: internet