FRAGMENTOS...

FRAGMENTOS

FRAGMENTOS DE POEMAS...

MEMORIAS DE UM TEMPO, PEDIDO NO PASSADO;

A SENSIBILIDADE ROMÂNTICA DO POETA.

ESCUTAI A CANÇÃO ALEGRE E BRILHANTE

OS SONHOS, O NASCER DA VIDA;

OS ARCANJOS, O CÉU AZUL.

O COLIBRI, O NECTA, A FLOR;

OS AMORES, A IMAGINAÇÃO;

OS LIVROS AS HISTORIAS, FRAGMENTOS.

WANTIÊ S.BARBOSA PLANALTO 23/JULHO/2014

velhowanti
Enviado por velhowanti em 28/07/2014
Código do texto: T4900414
Classificação de conteúdo: seguro