Conto de fadas

Meu erro e não me entregar a quem realmente me ama, gosto de viver emoções mas isso esta me fazendo sofrer.

Quero te encontrar, vou correndo te procurar, grita meu nome que do outro lado do mundo vou te escultar.

Cade as mulheres românticas que acreditavam em contos de fadas e que seu príncipe sempre iria chegar? Esqueci os romanos as levou.

E agora? O conto de fadas simplesmente acabou!!

Neilson
Enviado por Neilson em 28/07/2014
Código do texto: T4900364
Classificação de conteúdo: seguro